AVISO DE PRIVACIDAD

CLIENTES Y PROVEEDORES

CRIOTEC, S.A. DE C.V. DE C.V., con domicilio en Servidumbre de paso 2560-a Col. El Palmar, Santa Catarina, Nuevo Leon, México, C.P. 66350 de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para nuestros Clientes y Proveedores.

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES Y PROVEEDORES: 

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente aviso de privacidad con el objeto de utilizarlo con los siguientes fines:

a)    Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.

b)    Identificarlo como Cliente y/o Proveedor de Criotec, S.A. de C.V.

c)    Para realizar todas la gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de créditos y pagos.

d)    Para dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal.

e)    Procesos Legales.

f)     Atención de cualquier consulta, duda, aclaración o queja.

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4. MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS COMO TITULAR DE DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto de le presente aviso de privacidad usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que consagran en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos puede realizar su solicitud la cual puede descargar aquí, y enviarla a los correos:

Si es Cliente privacidadclientes@criotec.com.mx.

 Si es Proveedor privacidadproveedores@criotec.com.mx

Con la finalidad de poder atender su solicitud, esta deberá de satisfacer todos los requisitos estipulados en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

5. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y de observancia a las demás legislaciones aplicables, así como a realizar esta transferencia en los términos que exijan las leyes.

6. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en un futuro. En todo caso cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envió de correo electrónico a la cuenta que usted proporciono inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad mediante la publicación del mismo en la siguiente pagina web: www.criotec.com.mx

  

Última Fecha de Actualización: Enero 2017